Spedizioni gratis in tutta Italia per ordini sopra i 135 euro - Spedizione 3-5 giorni lavorativi
Carrello 0
0
CARRELLO
PROFILO

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale Prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Informativa sulla privacy

Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dal D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 in materia di protezione dei dati personali ( di seguito indicato come “Codice” ), Vi informiamo che i Vostri dati personali, forniti e/o acquisiti successivamente, verranno trattati da Ortoausili attraverso strumenti elettronici e manuali nel rispetto del Codice e della normativa vigente in materia di Privacy.

 

I dati raccolti verranno trattati per le seguenti finalità:

  • iscriversi al sito di e.commerce;

  • stipulare e concludere contratti di compravendita tra il Cliente e Ortoausili;

  • inviare informazioni commerciali, promozioni, materiale pubblicitario con i mezzi a nostra disposizione e nel rispetto della legge vigente;

  • svolgere analisi economiche, statistiche, ricerche di mercato attraverso i mezzi a nostra disposizione ( telefono, sms, mail, ecc. ) al fine di verificare lo svolgimento corretto delle procedure di vendita e il loro gradimento.

L'autorizzazione al trattamento dei dati è obbligatorio per la conclusione del contratto di acquisto, è facoltativo negli altri casi. Il mancato conferimento dei dati comporterà l'impossibilità di poter eseguire l'ordine effettuato.

 

I dati raccolti saranno trattati anche da collaboratori e società cui Ortoausili si avvale per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali e da altri soggetti che collaborano con Ortoausili per la realizzazione dei servizi e delle finalità indicate.

Conservazione dei dati

Tutti i dati acquisiti non potranno essere utilizzati per altre finalità oltre a quelle suindicate e verranno conservati per il periodo necessario alla realizzazione delle medesime. Trascorso tale termine, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima. Per i dati di dettaglio su acquisti e servizi, i tempi di conservazione non saranno superiori a quelli stabiliti dalla normativa vigente.

Diritti dell'interessato

Resta salva la Vostra facoltà di esercitare in ogni momento i diritti di cui all'art.7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo una richiesta scritta a Ortoausili c/o Ortopedia Versilia s.r.l., via Aurelia 305, Camaiore ( LU ), oppure inviando la richiesta tramite email indirizzata a info@ortoausili.it.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Ortopedia Versilia s.r.l., con sede a Camaiore, in via Aurelia 305.
Per la soluzione di controversie civili e penali derivanti dalla conclusione del presente contratto di vendita a distanza, la competenza territoriale è esclusivamente quella del Foro di Lucca.

 

 

Account: per poter accedere al sito www.ortoausili.it è necessario che il cliente si registri compilando i campi richiesti con i propri dati personali e indicando user e password da lui scelte.

Il cliente ha l’obbligo di comunicare dati corretti e veritieri. In caso di dichiarazioni mendaci il cliente sarà responsabile, anche penalmente, per le proprie azioni.

E’ importante che il cliente custodisca le credenziali di accesso onde evitare il loro uso da parte di persone terze non autorizzate.

In caso di furto di user e password il cliente deve informare tempestivamente Ortoausili che provvederà a bloccare tali credenziali.

Ortoausili potrà in ogni momento rifiutare e/o bloccare l’accesso al proprio sito nei casi consentiti dalla legge.

 

Limitazioni d'uso: Ortoausili vieta a chiunque la riproduzione del sito www.ortoausili.it o di sue parti comprese immagini, testi, dati e altro in esso contenuto.

Al cliente registrato viene consesso di scaricare le informazioni a puro scopo informativo e mai, in alcun modo, di modificare o danneggiare il sito.

Ortoausili vieta a chiunque di:

  • vendere, distribuire o dare in concessione il sito www.ortoausili.it e ciò che in esso è contenuto;

  • usare qualunque immagine a scopo diffamatorio, calunnioso, pornografico o comunque illegale, nel contesto o per sovrapposizione con altri materiali;

  • utilizzare, vendere, duplicare, riprodurre loghi e marchi presenti nel sito.

Ogni altra azione qua non descritta esplicitamente e che riguardi l’uso del materiale presente sul sito www.ortoausili.it dovrà essere autorizzata per scritto da Ortoausili e l’eventuale autorizzazione avrà comunque una durata limitata nel tempo.